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THE EXTRAORDINARY ITALIAN OLIVE OIL A BASILEA CON CONSOLATO E CCIS

In occasione della Settimana della cucina italiana nel Mondo, il Consolato d’Italia a Basilea con il supporto della Camera di Commercio Italiana per la Svizzera (CCIS), lancia una campagna di promozione sul tema dell’alimentazione equilibrata e sostenibile con focus particolare sulle qualità benefiche dell’olio extravergine di oliva italiano, evidenziando gli effetti positivi sulla salute, derivanti dal suo consumo consapevole.

Nell’ambito della campagna, è prevista una serata a tema di degustazione e abbinamento cibo-olio questo giovedì, 29 novembre, a Basilea presso l’Osteria Tre.
La serata inizierà alle 19.00 con una degustazione d’olio d’oliva Pizzicantò, oliveto di Claude Janiak, Saverio Verrascina e Reto Grieder.

Quindi, Benno Lütold illustrerà da un punto di vista medico tramite un breve intervento come e perché un olio d’oliva di alta qualità possa avere effetti positivi sulla salute.

Presenti alla serata Tamino Palm, Hotelier e Gastgeber, Flavio Fermi, Chef, Claude Janiak e Saverio Verrascina di Pizzicantò.

Locandina (jpeg)